当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

航空港实验区召开北京大学“圆梦先锋”鸿雁计划总结座谈会

来源:航空港实验区党工委组织部(人社局) 时间:2019-08-28 10:24

为总结北京大学“圆梦先锋”鸿雁计划调研活动开展情况,研判、聚焦实验区当前人才发展面临的形势,深化与北京大学人才(项目)长期交流合作。8月22日下午,航空港实验区党工委组织部(人社局)与北京大学“圆梦先锋”鸿雁计划调研团在郑州航空港国际引智展示中心举行“圆梦先锋”鸿雁计划总结座谈会,共青团河南省委统战国际部部长韩冰,航空港实验区党工委组织部(人社局)、兴港投资集团等相关单位负责同志参加座谈。

座谈中,韩冰充分肯定了“圆梦先锋”鸿雁计划取得的成效,她指出,作为全国首个上升为国家战略的航空港经济发展先行区,郑州航空港实验区是内陆地区对外开放的重要门户,更是河南发展的一面旗帜,共青团河南省委将积极配合做好实验区人才引进工作,充分发挥共青团作用,为青年人才提供全面、贴心的服务。区党工委组织部(人社局)负责同志对调研团提出的完善人才培养举措、打造人才大数据库、设立专项资金等建议表示感谢,同时希望与北京大学在人才培养、干部培训等方面加强合作,建立长期、高效、全面、深度的战略合作关系。

人才兴,城市兴;城市强,人才强。下一步,航空港实验区将继续巩固与北京大学交流合作成果,深化人才培养和人才合作交流,探索培养适合实验区发展需求的高端人才,为实验区高质量发展提供智力支撑和人才保障。(来源:航空港实验区党工委组织部(人社局)